Dua, Delapan, Agustus

Hi! Mau mengabarkan kalau sekarang bayi kucing yang bernama Dua, Delapan, dan Agustus udah berbahagia bersama induknya. Barusan aja Mbak Jum melakukan misi penyelamatan Dua dari kecemplung got (ngga tau gimana ceritanya bisa nyemplung di got depan rumah). Dan kami berdua berhasil menemukan si induk dan menyatukan kembali Dua, Delapan, dan Agustus dengan emak yang lumayan dzolim … Continue reading Dua, Delapan, Agustus

Dua & Delapan

Minggu yang cerah, Minggu yang bungah. Mungkin ini juga yang membuat induk kucing melahirkan bayinya di depan pintu rumahku pagi tadi, yang kemudian ditinggal pergi. Dasar kucing. Setelah itu, debaynya dicarikan Mbak Jum box sepatu sama kain buat menghangatkan tubuh mungilnya. Tapi sebenernya waktu itu induknya baru ngelahirin satu kucing, terus karena kaget lihat Mas Yudha … Continue reading Dua & Delapan

Best (demotivational) Friends

Persahabatan kami yang setipis kertas diawali dari pelukan palsu, dimana Manda dan Titin sebenernya ga saling kenal tapi main peluk2 aja (gebleeekkkk wakakaka) dilanjutkan dengan saling mendemotivasi satu sama lain, temennya lagi ada masalah sama pacarnya malah disuruh putus :)))) Yang disamperin jauh-jauh ke rumah gataunya malah diem-diem mau nemuin mantan?!?!? Wkwkwk. Inget jaman dulu … Continue reading Best (demotivational) Friends

Kalau lagi super seneng rasanya pengen update blog. Kalau sedih banget juga pengen update blog. Kalau bahagia juga pengen cepet-cepet update and tell the whole living things in the world. Baru marah dan emosi jiwa-raga terus pengen langsung update. Tapi ujung-ujungnya ngga jadi update dan tulisannya mengendap di draft sampai lumutan entah sampai kapan. Mungkin kalau hati merasakan sesuatu … Continue reading