Demotivational #2

Tahun 2012, habis lihat pengumuman kelompok tutorial di papan piramida ternyata satu kelompok sama Izza Zukhrufia. Waktu itu tau nama Izza Zukhrufia karena pernah lihat di kelas dia ditegur dr. Dicky Moh. Rizzal, M.Kes, Sp.And. (wkwkwk). Suatu ketika di Grha Wiyata, ketemu Izza (Opek) terus aku sok kenal aja, "Opeeek, kita satu kelompok lho." Terus Opek yang … Continue reading Demotivational #2

Perilaku Profesional

Dapat tugas booster professional behaviour dari fakultas yaitu membuat tulisan tentang kasus perilaku tidak profesional yang ditemukan di lapangan (rumah sakit). Sekalian nulis buat blog deh (tetep). "Pada September 2016, jenazah kasus pembunuhan dikirim dari Rumah Sakit Akademik UGM (RSA). Jenazah ada tiga, dengan jenis kelamin laki-laki. Salah satu jenazah sebelumnya terlibat percekokan dan kemudian menjadi korban … Continue reading Perilaku Profesional

Huehehe lagi jaga malah internetan.......dan kesakitan. Sakit perut dan ngga bawa obat. Cerdasssssss. Kok ngga minta ke perawat aja? Kan di RS. Ya menurut ngana aja minta-minta, perawatnya jam segini udah tidur juga kali. #malahngomyangopotoiki. *Update!* Mas Yudha datang ke Bangsal Teratai tengah malam hanya untuk mengantarkan antasida dan asam mefenamat untukku :") sweet ya? … Continue reading