Terima Kasih, Mas..

*pulang dari acara JajanPahala, teman-teman yang lain pada makan bersama. Tapi, karena mengingat hari sudah larut, aku dan Mas Yudha pamit ngga ikut (hampir jam 11 malam zuuuyy). Di perjalanan pulang…*
Mas: adek laper ngga?
Me: mm mayan..
Mas: mau mampir beli burger dulu po?
Me: hmm engga deh, udah malem..
Mas: yee, ngga apa-apa, beli terus bawa pulang aja, adek laper gitu..
Me: ngga apa-apa, pulang aja Mas..

*sampai di rumah, Mas udah mau pamitan pulang setelah membantuku menutup pagar rumah*
Mas: adek beneran ngga mau beli makan? Mas Gojek-in ya..
Me: ngga usah, Mas, seriusan..
Mas: ngga apa-apa ya, mau apa? Mas pesenin Gojek nanti..
Me: ngga usah, adek males keluar lagi nemuin pak gojeknya..
Mas: yaudah mas aja yang beliin ya, nanti mas anterin kesini
Me: yah, ngga usah, seriusan.. paling di rumah ada makanan kok
Mas: yee nanti kalau ngga ada makanan bilang ya dek

*setelah Mas Yudha sampai di Komo, chat WA*
Mas: jadi ada makanan ndak?
Me: engga ada hehe
Mas: mas pesenin ya dek, mau apa yang kira-kira muat ngga eneg? kebab/burger?
Me: ngga usah Mas, cuma laper dikit kok, ngga pengen makan juga hehe
Mas: wait a minute
*ternyata udah dipesenin Go-Food*

Bukan hal biasa Mas Yudha berlaku seperti yang aku ceritakan di atas. Lumayan senang bahwa ada perhatian dari Mas yang diberikan dengan sedikit memaksa (for good), meskipun realisasinya bukan keringat sendiri, tapi insya Allaah aku terima dengan senang hati.

Satu yang perlu di-underline, bold, italic:

Zamannya sudah berbeda. Sudah bukan lagi, “if you want her, go get her food.” tapi lebih ke arah, “if you want her, GOJEK her some food.””

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s