dr. Nabila Kirtti Pradipta

Manusia yang super imut dan kaya fragile banget, yang super duper kagetan dan ada apaan dikit langsung teriak bikin semua orang kaget. Yang selama koas ngga pernah absen pake high heels (on terus dari subuh sampai subuh berikutnya) dan ngga pernah ngeluh capek sedetik pun. Bahkan pernah disindir sama residen THT-KL, “runcing banget sepatunya, dek.” dan dijawab dong sama dia, “iya dok, awas nanti ketusuk”.

Manusia yang selalu pake tas samping super kecil tapi ternyata kaya kantong ajaibnya Doraemon, isi rumah dibawa semua! Yang selalu seger mukanya di tengah-tengah terpaan muncratan ludah senior yang lagi marah-marah ataupun keringat yang membanjiri karena lari-lari ngejar konsulen atau kepanasan nungguin maju refleksi kasus.

Manusia yang ngga bisa distop kalau lagi cerita dan super harus merhatiin, sampe ngga boleh kedip! Yang kalau chat semuamuamuanya dibales, bahkan cuma “wkwk” aja dibales. Yang super sweet sama orang-orang yang disayang, tanpa batas! Sampe rela ngehabisin gajiannya demi orang yang disayang.

Manusia yang rela ngga makan demi beli make up (waktu main ke Korsel sih hahaha), tapi aslinya dikit-dikit laper dan kalo ada makanan di depannya, ngga bisa berhenti nggiling (ups). Yang selalu insecure kalo ngga punya temen padahal banyak banget yang pengen temenan tapi pada insecure takut kalo ngga bisa temenan sama ni orang.

Manusia tangguh yang langsung bisa bangkit walau disakitin sama anak kecil (let’s say voldemort because we can’t — I don’t want to– say his name here). Yang bahkan ngga mau balik nyakitin dan malah introspeksi diri (kadang over sih). Yang bahkan berusaha untuk memaafkan, padahal si voldemort ngga minta maaf on the spesific matter.. Yang bahkan masih bisa baik sama orang-orang yang jahatin dia, dan bersedia membantu kalo pada kesusahan. It takes courage and an ultimate kindness sih.

Manusia yang surprisingly rajin sholat sunnah (pada ngga tau kan!). Yang berdoanya paling lama diantara kami-kami yang udah berhijab (malu deh hiks). Yang ngga pengen julid dan nggosip karena takut karma dan takut dosa. Yang pinter banget merangkai kata-kata biar ngga pedes dibaca orang lain.

Dan sekarang manusia super ini ulang tahun. Ngga bisa banget bikin kata-kata sweet atau ngasih kado sweet unyu cute, cuma bisa ngasih tulisan ngga beraturan ini. Selamat ulang tahun, dr. Nabila Kirtti Pradipta! Semoga selalu jadi princess dan mendapatkan pangeran berkuda yang bener-bener baik dan bisa mengayomi dan menghargai kamu, aamiin. You know I love you, kan. MWAH.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s