Tips & Tricks 16: My Wedding Photos

Foto adalah gambaran kenangan yang tertuang namun tak dapat diulang. Tolong dibaca dengan format underline, bold, italic, font-nya 142, distabilo, "tidak dapat diulang." Itulah kenapa memilih vendor fotografi dan videografi adalah salah satu hal yang krusial dalam mempersiapkan hari H pernikahanmu. Bagiku pribadi (yang sudah melalui proses pertunangan dan pernikahan), lebih penting kamu memikirkan dokumentasi … Continue reading Tips & Tricks 16: My Wedding Photos

Tips & Tricks 15: My Wedding Checklist

AKHIRNYA YA TERJADI JUGA POST INI HAMDALLAAH WA SYUKURILLAAH! Setelah nge-push ranked diri sendiri dengan nge-set deadline, akhirnya terwujud apa yang selama ini di-DM-DM-kan kepadaku, "Tin, boleh minta checklist nikahanmu?". Mon maap ni sebelunya, bukan aku ngga mau nge-share atau ingkar janji, tapi checklistnya belum aku perbaiki jadi aku hold dulu supaya ngga tercipta fitnah … Continue reading Tips & Tricks 15: My Wedding Checklist

The Promises

Biar agak menjual, judulnya dibikin pakai Bahasa Inggris :p Jadi, untuk manusia deadliners macam aku gini, lumayan menemui banyak kesulitan kalau mengerjakan sesuatu jauh hari sebelum hari H. Aneh ya? Manusia lain sepertinya akan lebih santai dan perfect hasil kerjaannya kalau mengerjakan jauh-jauh hari. Tapi aku malah merasa ngga bisa menyelesaikan tugasnya wkwk. Low motivated, … Continue reading The Promises

Ramadhan Pertama Sama Suami

Seperti biasa, selalu merasa bahagia kalau memasuki Bulan Suci Ramadhan, tapi lumayan tersiksa kalau menghitung sisa bulannya. Am I the only one here who loves Ramadhan more than Eid Days? Selalu merasa sedih kalau mendekati hari lebaran, bukannya senang selayaknya manusia pada umumnya, gatau kenapa. Tahun ini Ramadhannya beda, hehe. Udah punya suami dan udah … Continue reading Ramadhan Pertama Sama Suami