Maaf Lahir Batin

Selama puasa tetap kerja keras bagai quda. Jaga IGD dengan rotasi yang sama, dengan load pasien yang sama. Di akhir puasa tumbang juga akhirnya, terjatuh di tangga dan kaki kiri terkilir was no joke nyerinya. Tapi alhamdulillaah ngga kenapa-napa, sekarang udah bisa salto meskipun harus pake sepatu yang super empuk.

Pertama kali lebaran merasakan mudik, walau cuma ke Solo (LOL), but it was fun! Ngerasain macet (yang alhamdulillaah ngga seberapa tapi bosen dan capeknya minta ampun, gimana kalo yang perjalanan jauh ya huhu). Ngerasain disayang sama keluarganya suami meskipun terakhir ketemu dan ngobrol banyak adalah pas habis nikahan (huhu). Pertama kali ngerasain lebaran ngga langsung ke makam karena ngejar waktu buat nganterin Papi sama Mami syawalan dan buat mudik. Pertama kali lebaran minta maafnya ngga ke Mami tapi ke suami. :”)

Semoga tahun depan ngerasain pengalaman pertama kali lebaran bersama momongan ya, aamiin :”)

Mohon maaf lahir dan batin semua :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s