#GeneGelem Vol. 2

Berhubung kemarin update tentang #GeneGelem dengan dokumentasi seadanya, hari ini pengen update pake dokumentasi yang lebih proper (habis malakin Laras wkwk). Berhubung Laras anaknya ngga begitu suka update dengan alasan susah bikin caption, maka atas izin Laras aku mendahuluinya upload (yes!). So here you go.. dan bonus di acara ngunduh mantu :’) Kalau ada yang mau tanya vendor-vendor yang dipakai Laras dan Mas Irka bisa tanya di kolom komen ya, nanti aku share. :)

Screen Shot 2018-10-22 at 5.31.14 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s