Amanda & Amadeo (2)

Manda kenal sama Amadeo setauku waktu koas. Dan aku baru tau dari Fara (sahabat Manda sejak SMA), kalau Manda udah mulai tertarik sama Deo sejak dia ngimamin atau adzan gitu :”) Soalnya seingetku Manda dulu cerita kalau Deo itu pinter banget dan ganteng dan bisa membaca kepribadian lewat tulisan tangan (graphology?). Dan tentunya Manda dibaca kepribadiannya, aku sama Opek pun ditunjukin email dari Deo tentang hasil analisis baca tulisan tangan Manda.

Udah sih cuma tau itu aja, terus dikabarin kalau udah jadian. Terus dikabarin kalau udah tunangan. Terus dikabarin kalau mau nikah. Wow ya. :”)

Manda itu butuh orang yang “make sense” di logika berpikirnya. Orang yang bisa bikin dia “Oh iya, bener”. Manda harus sama orang yang bikin dia patuh dan nurut dan “iya, mas” gitu, kalau ngga si cowo yang bakal super minder dengan segala yang Manda punya, dengan kecantikan dan kepintaran dan kebaikan hatinya. Right?

And she chooses Amadeo.

Aku sama Opek awalnya ngga nyangka kalau Amadeo yang bakal nikah sama Manda. No, bukan underestimating Deo, tapi.. apa ya.. kaya jadiannya baru kemarin banget aja. Mungkin karena Manda juga jarang cerita tentang Deo ke kami ya jadinya kami ngga tau proses mereka berdua.. jadi kaya mendadak banget aja rasanya wkwk. Dan aku sama Opek ngga pernah kenalan, ngobrol, senyum, rumpi, dsb sama Deo lho. Salaman itu ya pas di pelaminan wkwkwk (sahabat macam apa).

Tapi apapun itu, aku sama Opek mendukung Manda dan akan selalu ada buat Manda. :”) we love you, girl!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s