Manda’s Bridesmaids: Tari Saman RJP

Isinya kalo ketemu Anditta, Ayu Anandhika cuma ngakak dan edan. Entah ya mereka berdua tu cantik-pinter dan impulsif-ngga tau malu secara bersamaan. Tapi itu yang bikin super kangen banget!

Setelah prosesi kirab, para bridesmaids bebas tugas. Jadinya cuma berdiri di paling pojok dari ballroom Sheraton Hotel. Karena sesi foto bridesmaids udah kelar dan ngga ada gawean tapi ngga ada kursi, akhirnya Opek spotted jongkok nempel dinding di pojokan. Akhirnya Ayu, aku dan Della mengikuti ide brilian Opek yang kakinya udah mulai kesemutan lol.

Posisi duduk bersimpuh yang bikin duo penari saman, Ayu dan Della, pengen nari saman right away. Diikuti bridesmaids lainnya: Fety, Stacy, Fara, Anditta akhirnya kami semua duduk lesehan. Ada Nabila alias Aliban yang berbaik hati mau ngefotoin kami yang udah berjajar rapi lesehan.

“EH EH! Kita kaya gini yuuuk!”

Semangat Anditta yang barusan datang (telat) memberikan ide untuk berpose seperti salah satu gerakan tari saman. “EH IYA, terus ntar yang lainnya kaya gini” Sambut Ayu yang ikut bersemangat.

“Eh ayo eh, kita boomerang kaya gini hahahahaha” tawa Anditta lepas.

Dan jadilah pose dan adegan gila dari dokter-dokter angkatan 2011 yang dipasrahi untuk jadi bridesmaids di nikahan Amanda dan Amadeo.

Pose Tari Saman
Pencetusan tarian Saman RJP oleh Fara :)
Boomerang Saman RJP :))

Sebenernya itu boomerang di instagram story, cuma ngga bisa dimasukin ke blog :” Kalau mau lihat di highlighted stories ku aja ya, judulnya Lentera :)

Udah feeling banget dari awal, kalau ketemu orang-orang ini pasti jadinya ngedan. Tapi seneng banget jadinya :”) Kangen girls!

Percaya ngga kalau ini semua dokter? Hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s