Make Up Tutorial

Super kangen banget sama Nabila Kirtti dan Linda Pratiwi omg! Akhirnya kesampaian buat kumpul bertiga dan super nyinyir dan super ketawa ngakak ngga berhenti. Edan pokonya kalo ketemu bereka berdua. Sebenernya super kangen kumpul kelompok koas 15106 sih, isinya orang edan semua :”)

Hasil dari ketemuan kemarin Senin adalah Mega Iskanti KW cabang Beringharjo. I’ll list all of the products Bila used. Oya produk-produknya itu punya Bila semua ya, aku cuma nyumbang Hada Labo yang biru, Monistat sama Mizzu blush on wkwkkw.

Ini hasil make up start jam 3 sore sampai maghrib:

WKWKWK sama semua ya pose dan posisinya? BIARIN! Habis bingung mau pilih yang mana, kalopun kedobel yaudalaya :p Here are the products we used:

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening (warna biru) for moisturizer
Monistat chafing relief powder gel for primer
@benefitindonesia the porefessional primer
@maccosmetics strobe cream
@makeupforeverid ultra HD foundation
@maybelline age rewind conclear shade light
@maybelline v-face duo stick
@narsissist liquid blush shade orgasm
@rcmamakeup no color powder
@viva.cosmetics brow pencil
@nyxcosmetics_indonesia eyebrow cake powder shade dark brown
@maybelline fashion brow color drama mascara
@lorealmakeup voluminous lash paradise
@morphebrushes eyeshadow palette 35O
@focallure eyeshadow palette “twilight”
@blpbeauty black eyeliner
@essencemakeup long lasting eye pencil for lower waterline
@benefitindonesia HOOLA bronzer
@mizzucosmetics blush me up “coral flush”
@beccacosmetics liquid highlighter & powder highlighter shade opal
@benefitindonesia Mary-Lou Manizer
@blpbeauty lipcoat butterfudge
@fentybeauty gloss bomb
@etudehouseofficial dear darling tint OR204 for inner lips
@maccosmetics mac prep+prime fix+

Makeup by @nabilakirtti
Styled by @lindaprtwi
Wardrobe by @sondanghazewnkl

Hasil dandanannya dilihat sendiri aja lah ya, ngga usah dideskripsikan :) Kalo ditanya ini make up ala korea atau amerika atau arab atau mana…. kata Linda ini make up cantik. Jadi perpaduan semuanya asal keliatan cantik aja gitu wkwkwk. Makasih udah menyulap upik abu ini menjadi Mega Iskanti :3

love you both!

Super seneng banget ketemuan ama mereka berdua, super ngga berubah edannya :))) Thank you for sticking with me, for everything! XOXO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s