One Fine Sunday

Baru kerasa kalau sahabat itu bisa menyuntikkan semangat yang udah mulai berkarat gara-gara tiduran doang di rumah (read: nganggur). Ketemu Kheke sama Aghni bikin pengen “gerak” lagi :)

Alhamdulillaah banget bisa punya sahabat cantik luar dan dalam kaya mereka, yang bisa saling meringankan beban kehidupan dengan berbagi cerita dan tawa. Yang sekarang udah pada pinter dandan (kalau Aghni sih sejak dulu ya). Super happy!

I love them so much!

Btw ada untungnya juga ya di rumah terus gini, jadi bisa keeping up with my bestfriends dan mengobati segala rasa bersalah yang aku keep selama ini: merasa jauh dan ngga ngerti apa-apa tentang mereka karena (sok) sibuk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s