Keliling Yogya

Ngakak banget malem ini. Nganterin Papi jagong manten residen beliau di Taman Perwacy, Ringroad Timur. Udah jauh-jauh dari rumah ke sana, udah dandan rapi, udah nyiapin perut kosong eeeeh ngga taunya salah tanggal hahahaha!

Maklum sih karena beliau juga udah sepuh dan memang Bulan Januari kondangan di setiap weekendnya. It means memang Papi harus dikawal terus dan setiap agenda beliau kudu di-recheck :)

Btw untung make up ke jagong salah tanggal ini aku cuma touch up aja, ngga redo semua dari awal, bakal boros nanti :p dan untung aja Papi aku anterin jagongnya. Padahal tadinya udah ngotot mau naik GoCar karena alasan jauh dan takut aku kecapekan nyetirin. Sweet ya Papiku :”)

Karena udah jauh-jauh ke Ringroad Timur, akhirnya kami memutuskan untuk muterin Yogya sekalian. Jarang-jarang kan iseng gini. Jadi bisa dengerin Papi cerita lebih banyak lagi :”) dan sempat selfie hahaha.

Tetap teliti dan keep smiling guys! Cheers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s