Third Achievement in 2019!

Wow! Dalam sehari udah ada 2 pencapaian. Cool! Hari ini pamer ke Chandra kalau aku bisa masak lasagna dan ga fail. Terus dia langsung berinisiatif ke rumahku untuk mencicipi langsung. Padahal udah pindah rumah ke Maguwo, yang adalah 30 menit perjalanan ke rumahku. Sangat berdedikasi!

She tried it and she like it! Meskipun ada beberapa masukan dari dia but overall it’s good, she said. Alhamdulillaah:”)

Kemudian secara impulsif aku menawarkan Chandra untuk menjadi probandus make up ku. I wanted to beat her face since forever. Dan jadilah make up-in Chandra hari ini.

Awalnya super takut bakalan fail dandanin muka orang, tapi hasilnya alhamdulillaah bagus wkwkwk bukan menurutku aja lho ini. Menurut Mami, Mba Jum dan Mas Yudha, dan menurutku juga sih hahaha. She looks so fresh and pretty! 😍

Dandanin orang ternyata susah juga ya, harus belajar “medan” baru. Masih ngga tau apa yang cocok dan engga. Tenang, ngga akan buka usaha MUA kok hahaha. Cuma iseng aja :p

Besok achievement apa lagi yaaaa :”)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s