Bali Trip Itinerary

Belum sempat mengedit draft Bali #2, tapi sudah ada yang menanyakan itinerary perjalanan ke Bali tahun lalu. Karena lagi impulsif dan selo dan kelebihan energi, jadinya aku ngebut merapihkan itinerary waktu itu. Hope it helps!

Jadi bisa dilihat sendiri agendaku kemana aja saat di Bali dan mobilitasku cuma pakai motor karena Bali itu macetnya bikin tension headache. Untuk harganya aku hapus karena ngga wangun lah masa dishare. Tapi to be honest perjalananku kemarin terbilang sangat hemat (menurutku). Kami pergi berdua ngga sampai 7 juta (ini kalau ngga ada insiden kehilangan dompet segala, mungkin ngga sampai 6 juta).

Intinya honeymoon atau trip apapun itu bisa banget low budget asal mau susah alias mau backpacker-an dan ngga usah mewah-mewah. But it depends on your own style. Kalau aku diajakin backpacker ayo, diajakin luxury trip ya ayo. Pokonya jadi orang flexible aja, asal ada uitnya hahaha.

Oya itinerary itu yang bikin Mas Yudha semua atas request dari aku, karena memang perjanjiannya si Mas yang ngurusin dan aku terima jadi aja wkwkwk. So.. semoga membantu & trip kalian menyenangkan! ;)

2 thoughts on “Bali Trip Itinerary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s