One Fine Sunday

Baru kerasa kalau sahabat itu bisa menyuntikkan semangat yang udah mulai berkarat gara-gara tiduran doang di rumah (read: nganggur). Ketemu Kheke sama Aghni bikin pengen "gerak" lagi :) Alhamdulillaah banget bisa punya sahabat cantik luar dan dalam kaya mereka, yang bisa saling meringankan beban kehidupan dengan berbagi cerita dan tawa. Yang sekarang udah pada pinter … Continue reading One Fine Sunday

DEGUF

Aku jarang banget cerita tentang mereka di blog ini, ngga pernah deh kayanya... Bukan karena ngga sayang, bukan karena ngga deket lagi. Tapi karena jarak dan waktu yang memisahkan kami #tsaah. Lingkaran yang terbentuk sejak SMP karena.... I don't even remember. Yang jelas lingkaran ini masih utuh karena kasih dan sayang. Itusih. Anindha Luthfika Reni, … Continue reading DEGUF

Manda’s Bridesmaids: Tari Saman RJP

Isinya kalo ketemu Anditta, Ayu Anandhika cuma ngakak dan edan. Entah ya mereka berdua tu cantik-pinter dan impulsif-ngga tau malu secara bersamaan. Tapi itu yang bikin super kangen banget! Setelah prosesi kirab, para bridesmaids bebas tugas. Jadinya cuma berdiri di paling pojok dari ballroom Sheraton Hotel. Karena sesi foto bridesmaids udah kelar dan ngga ada … Continue reading Manda’s Bridesmaids: Tari Saman RJP

Amanda & Amadeo (3)

Sampai 3 posts buat Manda! (Soalnya kalau jadi satu nanti kepanjangan terus pada males baca wkwk). Happy wedding my dear, Amanda Puteri! Semoga jadi keluarga yang disayangi Tuhan, diberi kemudahan dalam mencapai tujuan kemuliaan dan kemanusiaan, dilancarkan segala kehidupan perumahtanggaan, segera diberi momongan dan ngga lupa berbakti sama orang tua, aamiin. I love you to … Continue reading Amanda & Amadeo (3)

Amanda & Amadeo (2)

Manda kenal sama Amadeo setauku waktu koas. Dan aku baru tau dari Fara (sahabat Manda sejak SMA), kalau Manda udah mulai tertarik sama Deo sejak dia ngimamin atau adzan gitu :") Soalnya seingetku Manda dulu cerita kalau Deo itu pinter banget dan ganteng dan bisa membaca kepribadian lewat tulisan tangan (graphology?). Dan tentunya Manda dibaca … Continue reading Amanda & Amadeo (2)

Amanda & Amadeo (1)

Mixed feelings knowing Manda is someone's wife right now. Super bingung mendeskripsikan perasaan yang campur aduk, antara seneng tapi juga sedih, antara super mendukung tapi juga belum rela. Gimana ya.. Mungkin sebagian dari kalian udah pada tau gimana ceritanya aku sama Manda dan Opek bisa bersahabat, yang awalnya dari pelukan palsu (baca selengkapnya disini) sampai … Continue reading Amanda & Amadeo (1)

#GeneGelem Vol. 2

Berhubung kemarin update tentang #GeneGelem dengan dokumentasi seadanya, hari ini pengen update pake dokumentasi yang lebih proper (habis malakin Laras wkwk). Berhubung Laras anaknya ngga begitu suka update dengan alasan susah bikin caption, maka atas izin Laras aku mendahuluinya upload (yes!). So here you go.. dan bonus di acara ngunduh mantu :') Kalau ada yang … Continue reading #GeneGelem Vol. 2