I can feel it too..

Setelah sering ke dapur dan menjajal mercaik bumbu sampai menghidangkan masakan, rasanya aku mulai paham apa yang dirasakan ibuku setiap kali memasak tapi masakannya seakan "tidak laku" karena belum habis. Rasanya sedih bukan main. For your information, memasak itu ngga sesimpel "sreng-saji", tapi mulai dari belanjanya, ngupas bawang-brambangnya, nyuci sayurnya, mbersihin duri dan dan tulang … Continue reading I can feel it too..

Cinnamon Cookies

Udah dari lama sebenernya pengen bikin Cinnamon Cookies yang terinspirasi dari YouTube Channelnya Marzia (pacarnya si Pewdiepie/Felix). Tapi karena dulu masih ribet ngurusin pasien, jadi kalau ada waktu senggang males buat ngapa-ngapain, mending tidur buat recharge energy. Hari ini kesampaian buat bikin Cinnamon Cookies yang menurutku lumayan enak. Ya apa sih yang diharapkan dari secuil … Continue reading Cinnamon Cookies