Usaha

Hi! Sebentar lagi selesai internship (magang), dan masih belum tau mau jadi apa (prok-prok-prok). Plans sih ada, tapi semakin kesini rasanya menjalani hidup udah ngga "ngoyo" lagi, lebih ke "let the world surprises me" aja. Pengen sekolah lagi? Iya. Pengen kerja? Mungkin ngga sampai setahun ya. Pengen di rumah aja? IYA BANGET! Tapi aku tau, … Continue reading Usaha

#GeneGelem Vol. 2

Berhubung kemarin update tentang #GeneGelem dengan dokumentasi seadanya, hari ini pengen update pake dokumentasi yang lebih proper (habis malakin Laras wkwk). Berhubung Laras anaknya ngga begitu suka update dengan alasan susah bikin caption, maka atas izin Laras aku mendahuluinya upload (yes!). So here you go.. dan bonus di acara ngunduh mantu :') Kalau ada yang … Continue reading #GeneGelem Vol. 2

Happy Wedding, Laras-Irka! #GeneGelem

HAHAHA! Hashtag #GeneGelem emang paling tepat untuk selebrasi hari pernikahan Laras dan Mas Irka, 6 Oktober 2018 lalu. Kenapa? Sini tak ceritain... Kalau ngga salah inget, dulu sekitar tahun 2013, waktu Papi sakit dan "menjadikan" Bangsal Amarta RS Sardjito sebagai "rumah kedua", temen SMP ku--Anggi--membesuk Papi di RS. Dan suatu ketika waktu membesuk lagi, Anggi … Continue reading Happy Wedding, Laras-Irka! #GeneGelem

0909 #1

Adaptasi, mengenal lebih dekat lagi, menyatukan visi-misi, menahan emosi, menjaga dan mengasihi, melontarkan lelucon dan celetukan tak berarti, saling meledek dan mengoreksi, merawat komitmen dan janji, membuka peluang untuk mengembangkan potensi diri dan silaturahmi, saling menjaga dan mengasihi, menenangkan hati dan saling melengkapi. Semoga tahun yang akan datang bisa tercapai segala yang dinanti. Sing sabar … Continue reading 0909 #1

Tentang Rejeki

Banyak (termasuk aku) yang mengartikan rejeki sebagai materi (uang/benda). Tapi ternyata kalau mau ditilik lebih dalam, ternyata maknanya luas. Rejeki itu ya kemudahan, kelancaran, keberuntungan, kebahagiaan hidup. Termasuk juga dapat merasakan kasih sayang. Jadi inget, dulu awal memutuskan menikah bermunculan pertanyaan orang tentang mau ngasih makan anak-anak pakai apa, dan aku selalu menjawab dengan percaya … Continue reading Tentang Rejeki